Исламский информационно-просветительский портал Сулейман-Стальского района Республики Дагестан


Новый дом для семьи Бабаевых !

Накануне в с. Карчаг Сулейман-Стальского района состоялась торжественная сдача в эксплуатацию жилого дома семье Бабаевых из с. Карчаг, который 18 января текущего года в результате пожара сгорел полностью.
В мероприятии приняли участие Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов, имам района Хасан Амаханов, представители Благотворительного фонда «ИНСАН» в районе Эльмар Яралиев и Икрам Ханов, глава АСП «с/с «Карчагский» Джалил Курбанмагомедов, соседи и жители с. Карчаг.
Основную помощь оказали Б/Ф «ИНСАН», Генеральным директором которого является Мухаммадрасул Ахмедов, и представительство этого фонда в Сулейман-Стальском районе.
За период менее, чем 4 месяца при непосредственном участии Благотворительного фонда «ИНСАН» по той же схеме был построен новый дом с жилой площадью 56 м2. В доме полностью завершены все внутренние работы.
Представитель Б/Ф «ИНСАН» в Сулейман-Стальском районе Эльмар Яралиев в своем выступлении остановился на том, что многие, кто принял участие в этой акции шли навстречу. «От имени Генерального директора фонда «ИНСАН» Мухаммадрасула Ахмедова выражаю благодарность владельцам оптовых магазинов стройматериалов, которые отнеслись с пониманием и уступали в ценах, жителям района, сельского поселения и всем тем, кто внес неоценимый вклад в оказание помощи погорельцам»,- отметил он.
Глава района Нариман Абдулмуталибов высоко оценил эту благотворительную акцию и выразил слова благодарности руководству фонда «ИНСАН». «Мы еще раз убедились, что мир не без добрых людей. Благотворительный фонд «ИНСАН», проявляя сострадание и милосердие, за короткий период восстановил дом Бабаевых в более лучшем виде. Хочу поблагодарить руководство фонда «ИНСАН», его представителей в с. Касумкент, председателя Совета имамов района Хасана Амаханова, жителей села и всех тех, кто вложил свои силы и средства в это богоугодное дело»,-подчеркнул Нариман Абдулмуталибов.
В свою очередь, хозяйка дома Тават Бабаева выразила искреннюю признательность Главе муниципального района, Благотворительному фонду «ИНСАН» и всем тем, кто оказал посильную помощь словом, делом, деньгами. «Спасибо тем, кто оказал материальную и моральную поддержку, не оставил нас один на один с бед

Рузнама на сегодня

Фаджр:03:20
Восход:04:57
Зухр:11:57
Аср:15:42
Магриб:18:46
Иша:20:06
© 2016 г. Мой Сулейман-Стальский район
О cайте | Контактные данные | Поддержи район
Мобильная версия Рейтинг@Mail.ru