Исламский информационно-просветительский портал Сулейман-Стальского района Республики Дагестан


В джума-мечети города Дербент состоялся Мавлид ан-Наби выходцев из Сулейман-Стальского района

Сегодня, 16 декабря в джума-мечети города Дербент по пр. Агасиева состоялся Мавлид ан-Наби выходцев Сулейман-Стальского района проживающие в г. Дербент и близлежащих населённых пунктов. В богоугодном мероприятии приняли участие Полномочный представитель Муфтията РД по Южному территориальному окру Махди Абидов, представитель газеты «Ас-салам» в Сулейман-Стальском районе Руслан Ханов, имам с. Джепель Магарамкентского района Юсуф Курбанов, имам с. Ашага-Стал Талиб Бейбалаев, сотрудник отдела просвещения Муфтията РД по городу Дербент и Дербентскому району Хуснудин Ашуралиев.
Вел маджлис имам Сулейман-Стальского района Хасан Амаханов.
Богословы рассказывали о жизнедеятельности Пророка ﷺ, о любви к нему. Также было сказано не мало слов о единстве мусульман, не зависимо от того, в каком обществе ты находишься. Говорилось, что когда перед обществом и отдельно взятым коллективом поставлена цель, они могут объединиться и достичь желаемого. По Божьей милости, для мусульман путь известен и остаётся только изучить его и следовать ему.
Представитель газеты «Ас-сала» рассказал о достоинстве и пользе данной газеты и призвал присутствующих принять активное участие в ее распространении.

Рузнама на сегодня

Фаджр:03:24
Восход:05:01
Зухр:11:52
Аср:15:34
Магриб:18:35
Иша:19:53
© 2016 г. Мой Сулейман-Стальский район
О cайте | Контактные данные | Поддержи район
Мобильная версия Рейтинг@Mail.ru