Исламский информационно-просветительский портал Сулейман-Стальского района Республики Дагестан


Мажлис выходцев из Сулейман-Стальского района в Махачкале

На днях в Махачкале в мечети имени Мухаммада аль-Яраги состоялся мажлис знаний в честь месяца Рабиуль Авваль. На мероприятие собрались выходцы из нашего Сулейман-Стальского района живущие в Махачкале и Каспийске, те у которых горят сердца за любимца Аллаха Мухаммада (салляллагьу аляйгьи ва саллям). Такие мажлисы вносят хороший вклад не только в деле просвещения мусульман, но и в деле объединения. В мечети на первом этаже сидели мужчины и на втором женщины.

Мажлис почтили своим приходом новый имам Сулейман-Стальского района Сулейман-хаджи Тагибеков, его зам. Хасан-хаджи Амаханов, имам села Ашага-Стал Талиб-хаджи Бейбалаев. Сулейман-хаджи рассказал о пользе следования канонам Ислама. Хасан-хаджи прочитал проповедь по теме: «Намаз – первое, о чем спросят в День суда». Талиб-хаджи поговорил о важности содействия Исламу.

Между выступлениями читали нашиды и стихи восхваляющие Пророка Мухаммада (салляллагьу аляйгьи ва саллям) на лезгинском и арабском языках. Да примет Аллагь это богоугодное дело!

    Для комментирования необходимо авторизоваться

    Рузнама на сегодня

    Фаджр:02:06
    Восход:04:10
    Зухр:11:53
    Аср:15:55
    Магриб:19:28
    Иша:20:58
    © 2016 г. Мой Сулейман-Стальский район
    О cайте | Контактные данные | Поддержи район
    Мобильная версия Рейтинг@Mail.ru